Am kommenden Sonntag finden bei den Damen und Herren folgende Spiele statt:

Die I. Mannschaft trifft nach dem Derbysieg in Wessum auf das Team von GW Lünten. Je nach Konstellation des Abstiegs aus der Bezirksliga benötigen die Grün-Weißen evtl. noch Punkte, um den Klassenerhalt in der A-Liga zu sichern. Für die Sportfreunde ist der Klassenerhalt bei bestmöglichem Ausgang des Bezirksligaauf- bzw. -abstiegs nur noch über den Umweg Relegation möglich. Dafür müsste zumindest der 15. Tabellenplatz erreicht werden. Zusätzlich dürfte nur eine Mannschaft aus der Bezirksliga in die Ahauser A-Liga absteigen und der Ahauser A-Liga Meister müsste in die Bezirksliga aufsteigen. Daher ist die Partie für die Sportfreunde und das Team des neuen Graeser Spielertrainers Pieter Snijder wichtig.