Am kommenden Sonntag (31.08.2014) nehmen die II. und III. Mannschaft den Meisterschaftsbetrieb in der D-Liga wieder auf.

Die II. Mannschaft beginnt die Saison mit einem Auswärtsspiel bei DJK Eintracht Stadtlohn IV. Anstoß der Partie ist um 12:30 Uhr. Mit einem Heimspiel eröffnet die III. Mannschaft die Saison. Um 13:00 Uhr stellt sich ASV Ellewick in Graes vor.

Die I. Mannschaft bestreitet um 13 Uhr bereits das dritte Saisonspiel. Nach dem 3:3 im Auftaktmatch gegen die Reserve von Eintracht Ahaus, konnte die II. Mannschaft von TuS Wüllen mit 3:0 geschlagen werden. Am Sonntag stellt man sich im nächsten Derby bei der Reserve vom VfB Alstätte vor.

Die Damenmannschaft bestreitet um 11 Uhr ein Freundschaftsspiel bei Fortuna Gronau II.

Ebenfalls um 11 Uhr empfängt die B-Jugend die seit dieser Saison bestehende JSG Graes/Ahle die Reserve von Fortuna Gronau in Graes.

Anbei alle Spiele des Wochenendes in der Übersicht (Quelle: fussball.de):