G-Jugend

Wir haben heute in Graes gegen SpVgg Vreden 3 gespielt. Nach schönem Zusammenspiel konnten wir früh in Führung gehen und die Führung auch schnell weiter ausbauen. Nach einigen Wechseln entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Vreden kam durch schöne Konter heran und zur Pause stand es 5:2 für Graes. Nach der Pause haben wir weiter versucht über passspiel zum Erfolg zu kommen. So ergaben sich noch einige Möglichkeiten. Am Ende hieß es 9:4 für Graes. Heute konnten sich Paul, Mika W., Mika V., Silas und Tom in die Torschützenliste eintragen.

E-Jugend

Hallo, nach einem 1:0 Rückstand innerhalb der ersten paar Minuten sind unsere Männer E Jugend sehr gut rein gekommen und haben zu Halbzeit mit 2:1 geführt. Dann aber haben wir Fehler gemacht die uns hatten nicht passieren dürfen, das Spiel ist dann mit 2:5 für Wessum ausgegangen.