Die Damenmannschaft bestreitet am kommenden Sonntag das erste Meisterschaftsspiel im Kalenderjahr 2016. Anstoß bei der Reserve vom FC Oeding ist um 11 Uhr in Oeding. Unsere Damen treffen als Tabellensiebter auf den Spitzenreiter der Kreisliga B.

Auf den Tabellenzweiten der Kreisliga B trifft die I. Mannschaft der Sportfreunde. Anstoß ist um 15 Uhr bei DJK Eintracht Stadtlohn. Nach dem 3:2 Sieg gegen SG Gronau am Donnerstag belegt die I. derzeit den 9. Tabellenplatz, jedoch ist die Tabelle aufgrund der unterschiedlichen Anzahl der Spiele der einzelnen Mannschaften im Moment nicht sehr aussagekräftig.

Um 13 Uhr tritt die II. Mannschaft beim VfB Alstätte III an. Nach dem überzeugenden Sieg bei Union Wessum III in der letzten Woche, möchte man sich in der Tabelle (derzeit 10.) weiter verbessern.

Ebenfalls um 13 Uhr spielt die III. Mannschaft beim ASV Ellewick IV. Hierbei trifft man als Tabellenzwölfter auf den derzeit Sechstplatzierten der Kreisliga D.