Wir haben heute unser erstes Rückrundenspiel gegen FC Oeding sehr erfolgreich bestritten. Das Spiel war gerade angepfiffen, da stand es bereits 1:0. Im Anschluss standen wir sehr gut, so dass Oeding im Aufbauspiel nicht herausspielen konnte ohne dass einer unserer Spieler direkt bei ihm war. Dadurch ergaben sich viele Möglichkeiten für Torabschlüsse die wir zu zwei weiteren Toren nutzen konnten in der ersten Hälfte.
Mit diesem Spielverlauf hatte von beiden Seiten keiner gerechnet.
In der zweiten Halbzeit hatten wir mit einem Sturmlauf von Oeding gerechnet, den wir aber bereits im Keim ersticken und unser Spiel weiter durchziehen konnten.
Wir waren heute alle sehr engagiert, so dass Oeding im gesamten Spiel keinen Druck auf unser Tor ausüben konnte. Wir erzielten drei weitere, schön herausgespielte Tore, so dass wir mit 6:0, als Sieger vom Platz gegangen sind.
Cooler Auftakt!⚽️