Am kommenden Sonntag spielen sowohl die I. (13 Uhr Anstoß) als auch die II. Mannschaft (11 Uhr Anstoß) in Ahle.

Besonders spannend ist das Spiel der I. Mannschaft. Die Sportfreunde haben, bei zwei ausgetragenen Spielen mehr, einen Vorsprung von drei Punkten auf den SC Ahle. Beide Mannschaften können dabei mit ein wenig Rückwind ins Derby gehen - die Sportfreunde erzielten im letzten Spiel gegen den Spitzenreiter von Vorwärts Epe ein 1:1 unentschieden, Ahle gewann am Donnerstag sein Nachholspiel gegen den VfB Alstätte II mit 2:0. Das Hinspiel in Graes endete 1:1.

Direkte Tabellennachbarn sind die Reservemannschaften der Sportfreunde (8. Platz) und des Sportclubs (9. Platz). Graes möchte nach dem Sieg am letzten Sonntag und im Nachholspiel am Donnerstag den nächsten Sieg einfahren.

Die III. Mannschaft empfängt am Sonntag um 13 Uhr die III. Mannschaft vom SC Südlohn in Graes.

Das Spiel der Damen fand bereits am gestrigen Donnerstag an.