Hallo,
gestern hatten wir unser erstes Saisonspiel gegen Legden Asbeck 2.
Wir kamen nicht gut ins Spiel und standen in den ersten Minuten unter Druck. Früh fielen die ersten beiden Tore für den Gegner. Danach fanden wir zu unserem Spiel und konnten es offen gestalten. Auf beiden Seiten entwickelten sich einige Chancen und zur Halbzeit viel so noch für jede Mannschaft ein Tor.
Nach der Pause sah es anders aus. Wir drehten richtig auf und unser Gegner stand nun mächtig unter Druck. Tolles zusammen Spiel ermöglichten viele Chancen. Eine konnten wir nutzen und unsere Jungs wollten jetzt unbedingt den Ausgleich. Alle haben weiter gekämpft und es entstand ein offener Schlagabtausch. Mit sehr vielen! Torabschlüssen.
Beide Torhüter konnten sich auszeichnen.
Kurz vor dem Ende konnte unser Gegner einen Konter nutzen und der zwei Tore Vorsprung war wieder hergestellt. Wir haben noch einmal alles nach vorne geworfen den Ball verloren und konnten den damit laufenden Konter nicht mehr stoppen. So stand es am Ende 2:5.
Das war unter schwierigen Voraussetzungen,
gegen eine eingespielte Mannschaft eine top Leistung auf die wir alle stolz sein können.
Martin und Willi ⚽