Am 08.03.2014 findet von 9:00 bis ca. 12:00 Uhr eine Schulung zur richtigen Behandlung von Sportverletzungen statt. Durchgeführt wird die Schulung von einem Mitarbeiter des Ahauser Gesundheitszentrums. Durch eine sofortige und korrekte Behandlungen von Verletzungen kann die Genesungszeit im Regelfall verkürzt werden. Auch wird erläutert, welche Utensilien sich in den Mannschaftskoffern befinden sollten. Daher sollte die Schulung für alle Trainer und Betreuer Pflicht sein (wenn zeitlich möglich). Auch Spieler sind herzlich eingeladen!

Bitte gebt diese Info auch an Leute weiter, die nicht so regelmäßig im Internet unterwegs sind, damit viele Leute von der Schulung profitieren können!

Es wird um Anmeldungen per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gebeten, damit wir eine ungefähre Teilnehmerzahl haben.