Heute haben wir ein sehr spannendes Spiel von zwei gleich starken Mannschaften gesehen.

Epe drückte früh, wir standen jedoch sicher in der Abwehr und konnten die ersten Chancen zum Konter direkt nutzen. Somit stand es 2:0. Epe ließ sich davon nicht entmutigen und kam zum Anschluss. Wir spielten jedoch weiter mutig nach vorne und hatten noch zahlreiche Möglichkeiten. Zur Halbzeit stand es dann verdient 4:3 für uns.
In der zweiten Halbzeit drückte Epe wieder und das Spiel fand nur in unserer Hälfte statt. Nach dem Ausgleich schaffte Epe nach einer Ecke die Führung. Wir haben aber weiter gekämpft und kurz vor dem Abpfiff noch den Ausgleich geschafft. Das 5:5 geht in Ordnung da Graes die erste Hälfte und Epe die zweite Hälfte für sich nutzten konnten.
Sehr spannendes Spiel, das hat richtig Spaß gemacht beim zuschauen.
⚽ Eure Trainer ⚽